Я был Mix Master Mike, был Mix Master Mike из Beastie Boys и вот, я вновь Mix Master Mike

Mix Master Mike пообщался о своем прошлом в Beastie Boys, а также настоящем и будущем вне группы.
CEL8AvpUIAAoZf5
— Есть ли у вас хорошие истории о скейтбординге?
Конечно, все самые большие скейтбордисты в мире являются моими друзьями. Я, Энди Макдональд, Баки Ласек, Toни Хоук, собираемся каждый год в Сан-Диего и делаем шоу Clash в Клермонт. Это все ради того, чтобы собрать деньги для больных раком, которые сами не в состоянии оплачивать счета за лечение.
— Возможно вы тоже катались, когда вы были моложе?
Музыка всегда была моей прерогативой. Все мои друзья были скейтерами. Но это было не для меня. Для меня во главе всегда была музыка.
— Музыка и катание, безусловно, идут рука об руку. Я думаю, что много скейтбордистов узнавали о разной музыке из скейтборд видео.
Наверняка. Я на самом деле выпускаю музыку для видео. Энди Макдональд делал видео нарезку своих лучших моментов и я помог ему с музыкой. Как вы сказали, они действительно идут рука об руку. Эта культура особенно связана с хип-хопом и панком. Вся музыка, которую я играю и сочиняю может стать саундтреком для катания.
— Давайте немного поговорим о Beastie Boys. Есть ли у вас какие-либо хорошие истории из турне с этими ребятами? Они, кажется, могли быть забавными.
Ха! Немного. Эти ребята, как мои братья. Яук был большой фанат скейтборд-культуры и скейтбординга, а вот большой фан сноубординга — это Майк Даймонд. Они были полностью в теме катания. Были некоторые случаи, когда Майк D на самом деле травмировался перед турне. Он падал со скейта или велосипеда и нам приходилось отменять весь тур, потому что он получал травму.

— Это было в туре Hello Nasty?
Нет, мы на самом деле должны были поехать в тур с Rage Against the Machine, но мой партнер сломался.
— Ауч. Когда я встретил их в 1992 году во время тура Check Your Head, они катались вокруг площадки на скейтбордах. Катание — это все, о чем мы тогда говорили.
Когда мы были на гастролях, у нас был автобусный тур, мы брали с собой баскетбольные обручи, скейтборды, все эти вещи. Когда вы в туре у вас есть много времени, чтобы его убить.
— Получается вы путешествовали стильно?
Ну, иногда, но я не стал бы утверждать, что они постоянно катались. Я мог еще валятся в халате в отеле, а они выходили рано утром. Не было преград, чтобы покататься за кулисами перед шоу.
У меня есть сумасшедшая история.  Мы были в Объединенном Центре в Чикаго и Яук решил украсть один из трамваев, которые использовала служба безопасности. Мы закончили слэм вокруг арены и просто прыгнули в трамвай. На самом деле, нас потом повязал глава безопасности. Он был в ярости, «Вы не должны быть здесь». Я помню Яук ответил «Но ведь Майкл Джордан ездил на одном из них», на что охранник ответил «Да, но вы, ребята не Майкл Джордан». Это было довольно забавно. Мы всегда искали вещи, чтобы подурачится.
— Похоже на то. Но разве вы не успокоились со временем?
Дело в том, что Яук был действительно сконцентрирован на музыке. Он на самом деле контролировал качество. Мы хотели убедиться, что мы делаем хорошую работу для людей. Мы были полностью сосредоточены на этом.
— Я думаю, что после стольких лет, даже группиз постарели.
Есть много артистов, которые находятся в бизнесе по неправильным причинам.
— Таким образом, вы стали больше похожи на Beastie Men.
В какой-то момент вы должны вырасти, к сожалению это неизбежно. Я женат в течение 17 лет. Я и моя жена построили нашу собственную империю. Она управляет мной и еще кучей певцов и это прекрасно!
— Вернемся в настоящее, вы только что выпустили MAGMA CHAMBER, свой восьмой сольный альбом. Каково это, без ребят?
Перед тем как я присоединился к группе, я был один. Это был мой хлеб. Я делал свои альбомы, прежде чем я подключился к Beastie Boys. Это было что-то похожее на жонглирование, когда я был с ними. Когда я был в туре я мог выступать в один день вместе с группой, а на следующий соло, при чем в одном и том же городе. Я выступал как Mix Master Mike.а потом мог выступить как Mix Master Mike из Beastie Boys и обратно. Это все под одним зонтом. Для меня, гастроли с Beastie Boys открыли ворота для моей сольной карьеры.

— Каково выступать на таких огромных площадках? Я имею в виду, каковы ощущения, ведь Beastie Boys это совсем другой уровень с точки зрения известности.
Это все было невероятно, даже странно. Ведь ты всю жизнь слушал эту группу и восхищался ею. Вот ты себе думаешь, я должен быть в этой группе, должен стать ее частью и вот — это действительно происходит. И ты такой «блин, мои намерения были действительно сильными, могу ли я сделать также в других сферах своей жизни?». Это вдохновение для любых свершений.
— Мы говорили о Денвере, вы там появились по своему усмотрению. Как так получилось, что вы оставили голосовое сообщение на автоответчик MCA со своим скретчем на виниле?
Это было вначале 97-го, я помню как я практиковался в предрассветные часы на своих вертушках. Помню как Яук дал мне свой номер телефона в Rock Steady и я просто решил им воспользоватся.
— Да, вы сделали.
Я тогда сказал, я сделаю несколько сообщений на автоответчик и это было одно из тех, что записала эта машина.
— Оно было довольно качественным и хорошо разборчивым.
Да, это забавно, ведь я не знал, что они используют одно из сообщений для альбома, пока я не получил свою физическую копию. Я засунул его послушать и это было невероятно, «вот дерьмо, они действительно вставили одно из них в альбом», было четыре разных сообщения, люди до сих пор спрашивают меня, а действительно ли это сообщение с автоответчика?
— Я помню, я очень удивлен, если они действительно были реальными.
Да это был реальный звонок в 4 утра.
— Напоследок, чем порадуете нас в будущем?
Я работаю над новым альбомом под названием Plazma Ryfle. Если вы думаете, Magma Chamber была безумной, просто подождите, пока не услышите эту. Я работаю над ним прямо сейчас. Это очень интересно.

2 comments on “Я был Mix Master Mike, был Mix Master Mike из Beastie Boys и вот, я вновь Mix Master Mike”

1. Funker Ответить

Ужасный перевод!! Такое не публикуют. Срочно редактировать! Даже дочитывать не стал до конца.

• Dobriy Vecher Ответить

Да, есть косяк. Все будет. Спасибо за конструктивную критику.